Третье правило в Скрижали

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из сборника: Мой дом

    ***
Зависть -  злодейка
сжигает до гроба
нас холоднее
чем мачеха-злоба,
в ней ощущаем
одно отрицанье,
что погружает
тебя в порицанье.
28.10.2018г.