про эстраду нашу...

Лев Ромбах
**
на строки http://www.stihi.ru/2018/10/23/352

  Оригинал.

Да,с примадоннами беда:
Не помнят про свои года!
И доит сцену, как всегда,
давно угасшая"звезда"...
=======================================)))
     Отклик.
               "Не хватайтесь за поручни
                уходящих вагонов"
                Алексеев Юрий ("Бега")

 На это всё один ответ,
что надо помнить сколько лет,
а джинсы в дырьях-то не мерка,
уже не быть в них пионеркой..
ушёл с той жизни паровоз,
и хочется задать вопрос-
а на фига всё это надо,
коль потешаются эстраде.
.....
надо идти своей тропинкой,
при той не молодой "начинке"!
)))