Нелюбовь

Елена Чилигина
Ветер рвёт грозовые облака,
Я у окна с рюмкой коньяка
Стою и думаю, вслед тебя глядя,
Где взять от любви противоядие...?

Скажи, почему твоя нелюбовь
Приносит мне так много зла?
Я ведь всю душу тебе отдала
И в венах стынет моя кровь.

Губы мои разучились улыбаться.
Знаю, что нам пора расстаться,
Но видя тебя - сразу хочу отдаться.
И тобой никак не могу надышаться.

Утихла буря, нудный дождь прошёл
И этот день безвозвратно ушёл.
Также хочу и в любви навсегда
Тебя не вспоминать никогда...

Каждую ночь перед сном я молюсь,
И дай Бог, вовек от тебя отрекусь...