Я улыбаться перестала...

Анастасия Смирнова-Сенцова
Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит.
                /А.Ахматова/


Одна я ухожу с вокзала,
А верила, что встреча будет...
Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит.

И мир как будто изменился,
Из яркого стал черно-белым.
Кто так судьбой распорядился ?
Кто сделал всё так неумело ?

А если б встреча состоялась,
То изменилась бы погода.
И я б от счастья улыбалась
Тебе, в любое время года.