В липовой листве медовой...

Андрей Добрынин
*   *   *
В липовой листве медовой
Тихо бабочки летают,
Жук проносится суровый,
Птички весело болтают.

Смертью зря меня пугали,
Ибо мне ничуть не страшно,
Ведь сегодня с небом стали
Вровень лиственные башни.

Ведь душа не умирает,
А уходит в зданье это,
Где всех жителей питает
Мед божественного света.