а кто котлету съел?

Крабат Или Обновление Мира
Я слушаю
Внимательно причём
И это обо мне
Я не был там
Где
Где
На кухне
Я спал
А кто котлету съел?
Так - то она сама
Себя и съела
Я ЭТО ВИДЕЛ
Котлету я не ел
О чём вы говорите
Люди!
*
©странник утро