Письмо 162

Эллада Ивненко
                **************************************
                Как много жизнь нам принесла хорошего,
                Но мы не видем сущность или не хотим.
                Лишь только вспоминаем не хорошее,
                От этого болеем и грустим.

                А если посмотреть,принять как должное,
                Понять и воспринЯть что уже есть.
                А если жизнь покажется нам сложная?
                Поставим многоточие, его не перечесть!

                Судьба не раз нас отвлекала,
                Хотела,но не дождалась...
                А счастье,где оно? Кто знает?
                Душа нечаянно вдруг оборвадась!

                ******************************