Козёл и капуста

Александр Ларионов 5
Пошёл козёл до бабки в огород,
Ведь там капуста сочная растёт.
Перемахнул через соседний огород,
Хотел поесть, что там растёт.

Не тут то было, старый верный пёс,
Такой устроил он козлу разнос.
Капуста стала вовсе не мила,
Когда ещё пинок попал в козла.

Ведут козла на страшный суд,
Бабуля с дедом песенку поют.
Хотели проучить строптивого козла,
А он рванул как со двора.

Александр Ларионов город Томск 28.10.2018 год.