Мне хотелось быть как Караченцов...

Максим Гацков
Когда я был пацаном,
мне хотелось быть как Караченцов,
хотелось бить как Караченцов,
пить и бузить как Караченцов
в «Человеке с бульвара капуцинов».

Джентельмены, спокойно! Я попробую его уговорить.

Когда студентом я стал,
мне хотелось стать как Боярский,
хотелось скакать как Боярский,
метко стрелять как Боярский
в «Человеке с бульвара капуцинов».

Запомните, джентельмены, эту страну погубит коррупция.

Теперь джентельменом я стал
и мне хочется быть как Миронов,
хочется петь как Миронов,
наивно мечтать как Миронов
в «Человеке с бульвара капуцинов».

Оглянитесь вокруг, сэр. И вы увидете мир, который несовершенен. Страну, которая заблудилась...

Когда же я постарею,
мне не хочется стать как Табаков,
не хочется жить как Табаков,
по деньгам тужить как Табаков
в «Человеке с бульвара капуцинов».

Господи, если бы можно было начать жизнь сначала!

А перед тем как умру,
мне хотелось бы сказать как Кваша,
последние слова как Кваша,
и быть услышанным как Кваша
людьми с проспекта Сахарова.

Далека дорога твоя... Подождите, пастор.


-------
Сопроводительное видео см. на моём фейсбуке.