Вечный календарь Ефима Манделя

Ефим Мандель
***
мой календарь одна страничка
рационален может слишком
он будет косности ударом
его краса не сникнет даром

***
идеи жаждут плодородной почвы
и дремлют как программы в семенах
среду работы алгоритмов точных
пусть принесут достойным времена

Это вторая редакция вечного календаря.
Его первая редакция опубликована в газете "Нижегородская правда" 2010г.
и представлена губернатору Шанцеву В.П. 2011г.
В 2013г. календарь послан президенту Путину В.В.
для включения его в число рассматриваемых ООН
Администрация президента поручила министерству
иностранных дел выполнение.
Некий заместитель министра прислал мне ответ:
"Индия представила свой календарь в ООН 1953г.
и его отклонили".
Свой комментарий зам. министру и администрации президента
приводить не буду.
Больше писем от них не получал. Были ещё попытки посылки календаря президенту.
Ответов нет.