Среди плетистых, розовых кустов. Марина Андрианова

Марина Андрианова 3
Среди плетистых , розовых кустов
Я затеряюсь и прозрачной стану.
А ты попробуй, отыщи меня среди цветов..
Душистым облаком я к волосам твоим пристану.
Игриво пошучу сережкой тополиной,
Из запаха жасмина воздушный шарик дам.
Ты пьяным станешь от любви такой невинной
И навсегда захочешь в моем саду остаться сам.