Старость не в радость

Вольная Степь
Кто говорит , что с возрастом
             Есть прелести свои
                Конечно лгут!
Нет нечего прекрасней чем молодость
                И юность!
Когда беспечно , ты бежишь к ручью
        И солнце в спину тебе ярко греет

В чем счастье , если день твой
                Близиться к закату
И звезды догорают торопясь
  И ты хромаешь на одну зарплату
      Не зная , что купить с чего начать

Здоровье тоже, косит медленно стекая
  И ты в двойне обузой станешь для других
     К той смерти самой , потихоньку приближая
        О чем сегодня не прилично говорить


Как не крути , обречены на жалость
     И слезы тех , кто рядом вопреки
        Я проклинаю тебя гребанная старость
          Надеюсь сдохну где нибудь в пути .