Интроверт

Наталья Мажурина
Я закрываю  глаза ...                И слышу биение сердца...
Я интроверт и судьба..
Огонь,чтоб разжечь, сыпет перца.

Я не люблю шум вокруг..
От болтовни,я зеваю,
Природа-мой искренний друг..
Друзей,я сама выбираю.

Нет ближе и нету родней...
Семьи и родных, те что рядом..
И в холод,намного теплей,
От их,добродушного взгляда.

Я критику,не признаю...
Критична,к себе я сама,
Я если люблю, то люблю,
Своих не придам,никогда!

Во мне буря разных эмоций,
И я не умею прощать,                Характер действительно, сложный..
Генетика,что тут сказать!

Её не закрасит фломастер...
И пальцем, её не сотрешь,
По образу,создал нас мастер,
Следит,что в себя привнесешь!