Алый парус любви. песня

Наталья Негрескул-Шестакова
Алый парус любви взмывает..!
И несётся по жизни в мелодии сакса..,
Блюзовый..,игривый саксофон-
Волшебно поёт и ласкает...

В сердце любящих друг друга-
Вулканическая лава нежности любви!
Корабль их мечты и страсти..,
Волны счастья жизни омывают!

Алая любовь,как алый парус,
Под салют звёзд и солнца..,
Всегда красива и величава!-
Несётся к причалу семьи на
Взаимное начало!

    ПРИПЕВ:

Ах..,волшебная любовь!!!
Саксофон играет....
А,влюблённые сердца всегда-
Свой Алый парус от шторма оберегают!
От шторма,от шторма....Оберегают!!!
А-А-А-Берегут,оберегают!

     28 октября 2018 г.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.