Ты пьешь меня и это так прекрасно

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Штормануло» Иван Кривов
http://www.stihi.ru/2018/10/22/8824
*******************
...ты пьешь меня,огромными глотками,
Томимый жаждой жадно и до дна,
Но не водой, а страстью и желаньем,
Наполнена любимый для тебя!
Солоноватость выдоха и вдоха,
Дыханье ловишь и кусаешь губы,
Мне вечерами без тебя так плохо,
Ты как и я немного "шторманутый"!
Как водки русской залпом на морозе,
Что так опасно обжигает горло,
Бутон раскроешь недотроге розе...
Ты пьешь меня... и это так прекрасно!!!

28.10.2018 13:43   
Фото из свободного доступа в сети