Утерянное вдохновенние

Сережа Вечностев
Вдохновенье в каждом моменте
Оно существует всегда
Только мы утеряли
Жизнь полноценную да

Видимся обнимаемся
злимся бухаем поем
А потом обижаемся
На слово на это на ом

2018