Там, где любви и веры...

Людмила Коневец
Там, где любви и веры
В сердце большой запас,
Там не бушуют ветры
И не тревожат нас.
Коль сквозняки измены
Жадно бросают в дрожь,
Станут тюрьмою стены
В доме, где ты живешь.
Я у любви в объятьях,
Щели измен заткну.
Словно  перед распятьем,
Счастья глоток хлебну.