О друзьях - моё мнение

Михаил Кошляк
Друзья, как тень
бывают в солнечный
и сытый день.
***
На друга надейся
да сам меру знай.
***
Друзья познаются
в беде, как ни где.
***
Дружба - дружбой,
а табачок врозь.
***
Женской дружбы
не бывает.
***
Прожить в дружбе
в семье - это счастье.
***
Друг не тот, кто говорит,
а тот кто делает.
***
Корысть в дружбе -
равна предательству.
***
Друг тот, кто помог,
а не тот кто пообещал.
***
Иметь надёжных друзей
великое счастье.