Осенью так приятно грустить

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Мотив осеннего романса» Александр Февральский
http://www.stihi.ru/2018/10/22/9644

Осенью красиво грустить,
Даже глупо если не можешь,
Шерстяные носки нацепить,
Да и в плед укутаться тоже!
Осенью печаль не печаль,
Она так красива и томна,
Даже как-то становится жаль ,
Что она не так и огромна!
Кофе пить и дышать на стекло,
Потихоньку глаза прикрывая,
Пусть поплачет немного окно,
Бабьих дней тепло провожая!

Осенью так приятно грустить!

28.10.2018 13:56 
Фото из свободного доступа в сети