Не жди уходящего поезда...

Андрей Базилевич
Не жди уходящего поезда.В спешке,
Не нужно садиться в последний вагон.
Ведь будет потом обязательно горше,
Пройдете последний,когда перегон.

   Ему помаши на прощание рукою,
   Не стоит держаться за тонкую нить.
   Не нужно играть с уходящей судьбою,
   Придется потом в измождении выть.

Не стоит хвататься за все что попало,
Душа не помойка,ее береги.
Что с воза упало,поверь то пропало,
Учись без вагона,последнего жить.

   Оно не твое если в даль убегает,
   Тебя не зовет,в этот поезд с собой.
   Вот так и свеча у икон догорает,
   Молитва приносит,нам нужный покой.

А поезд ну чтож,в даль пускай уезжает,
Прибудет на станцию скоро и твой.
Надежда последней всегда умирает,
Кивни на прощание,ему головой.