Ноябрям...

Анфанъ Террибль
Я однажды возьму весь
свой скарб
И выброшу всё к еб***ям
На тот пасмурный серый
асфальт
Передам привет Ноябрям
Я однажды возьму билет
В одну сторону в дальний
край
Сколько б ни пролетело
условных лет
То что есть во мне также
важно
Помни не забывай...