Быть с тобой я хочу

Алексей Клёцкин
Быть с тобой я хочу
Ни на миг, ни на час
Обнимать целый день
И любить сотни раз

Обжигаясь прижаться
Небритой щекой
И шептать без конца
Как я счастлив с тобой

Прокричать на весь мир
Что люблю я тебя!
Поскорей прилетай
Дорогая моя

#стихи
#клёцки
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф
#клёцкиОтКлёцкина