Запомни осень нас

Ганна Зброжек
Запомни,Осень ,нас -
Сегодняшних, влюблённых !
Запомни нас ,сейчас ...
Тобою восхищённых !

Запомни нас:
            тоскующих ,
Запомни ..
           удивлённых !
Запомни нас танцующих ,
Любовью утомлённых.
Запомни ..в золоте
              нас этом ,
Запомни в серебре
             рассветном!
................
...............
Запомни ...
И ,когда нибудь ,
Нам это всё
Припомни
Запомни ,осень нас!