Рига!

Алексей Хмельницкий 2
Рига меня вдохновила,
Дала силы дальше писать,
Мне главное чтобы ты меня любила,
И не пыталась забывать!
Это город,где сбываются мечты,
Я хочу быть с тобою рядом,
Как Гений чистой красоты,
И жизнь не покажется адом,
Когда в моей жизни есть ты!
Мне очень хорошо с тобою,
Я словно в сказку попал,
Я иду за тобою,
Я тебя еще не узнал!
Но мне хочется верить,
Что у нас всерьез!
Я словно гуляю,
По аллее красных роз!
Я весь мир хочу тебе подарить,
Самое главное все так же,
Сильно продолжай меня любить!!!