Побрякушки

Вавикур
О, женщины! К чему вам
    украшенья,
        коль вы прекрасны
            естеством своим?
Иль меж собой важны вам
    отношенья,
        соперниц чтобы этим
            подавить?!
Мужчины к драгоценностям
    спокойны.
        Они лишь
            для мошенников нужны
Да женщин соблазнять, увы,
    пригодны,
        а так, ведь - побрякушки!
            Что от них?