Считаю, многим дамам повезло...

Лариса Шахбазян Лапшова
Считаю, многим дамам повезло,
Кто, как и я сегодня, автоледи:
Авто и ступа нам, и помело,
Но вряд ли кто узнает, что мы ведьмы.

Плюс ангельская внешность у меня
Обычно в заблужденье вводит многих...
Я без руля не провожу и дня,
А быть не ведьмой сложно на дороге!