Звёздная вуаль

Геомант8
Пустынно парковой аллеей,
Туман резвится, как дитя,
А на столбе фонарь алеет,
Бросая блики на меня.
За дождевыми облаками,
Сплелась там звёздная вуаль,
Мелькают звёзды угольками,
И навевают мне печаль...
Наш старый парк, закат алеет,
Плывёт сиреневый туман,
Меня твои объятья греют.
В сердце от чувства ураган.
В нём продолжается роман...