Ветка цветущей сирени...

Зинаида Соколова-Сафонова
Ветка цветущей сирени…
как аромат превозмочь? –
миг из ушедших мгновений.
И отголоски видений
входят в бессонную ночь,
где возвращаются числа
в мир позабытых утрат,
тот, что усилием мысли
в памяти стёрт и отчислен…
И аромат… аромат…
2018