Разбит

Валерия Горяинова
Как рушат чувства нашу жизнь?
Легко. Всего одним ударом.
И я кричу всем: «Отойди! Мне не нужны страданья...»

Когда тебе разбили сердце,
Как будто вся душа звенит.
Летят осколки так бесшумно, и
превращаются в гранит.

Тебе так трудно подышать...
Вдохнуть в себя всей грудью.
Ах, что же ты, любовь моя,
Наделала со мною?