Московские загадки

Владимир Луч
Салют!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Доброго утра!

Дождь идёт, -
Он воду льёт.
Дождя нет, -
Асфальт зальёт.
Потому что есть вода
И без денежных вливаний, -
Не туда и не сюда.

Подсказка ( бянин)

28.10.2018.

Владимир Луч