Расставайтесь спокойно

Михаил Палубнев
Ты решила уйти от меня,
Нашла лучше другого похоже,
Я давно это ждал от тебя,
И разрыв наш предчувствовал кожей.

Иди, не держу раз решила,
Не сошлись видно наши дорожки,
Спасибо, что честно сказала,
Не собрать нам зимою морошки.

Что же прощай, вслед пожелаю,
Чтоб с другим ты нашла свое счастье,
Что будет со мной, я не знаю,
У Бога приму я причастие.

Время есть, всё можно исправить,
В жизни много любовных дорожек,
Любить, невозможно заставить,
Ни разборок не надо, делёжек.