Сложность

Валерия Горяинова
Что для нас значит симпатия? Любовь? Привязанность?
Это глупые слова или искренние чувства?
Испытывает ли их каждый человек в своей жизни?
Где наша родственная душа?
Почему так больно в груди, будто около сердца маленькие атомы сжимаются в еще более микроскопический размер?
Я не знаю ответ на этот вопрос...
С одной стороны, это прекрасно, когда ты что-то испытываешь! Ты способен на это, что в нашем мире становится чуждо. Но то колющее чувство в груди, не дающее спать по ночам, разбивает твою душу на невидимые осколки, будто бы камень о камень трутся эти микроскопические атомы в области груди, а ты... ты не понимаешь что делать, как быть дальше..
Ты слишком закомплексованный человек, который боится своего тела, пытается что-то делать, но эти вечные попытки и срывы, в конечном итоге, могут свести с ума