Катилась по небу повозка с овсмом

Влад Норманн
Катилась по небу
повозка с овсом
и так уж случилось:
просыпались зёрна
и их в чёрном поле
теперь мы найдём,
смотреть будем
в небо упорно,
без грусти и боли,
и скоро поймём,
что звезды прекрасны
бесспорно
и значит, на небо,
забыв обо всём,
часами глядеть
не позорно,
а правильно
и благотворно...
Печаль укатилась
от нас колесом,
катилась по небу
повозка с овсом,
зачем же нам
ссориться вздорно?