Человек как вид последний

Ольга Яковлева 87
Человек как вид последний
в зоопарке на виду
в клетке с зеброю соседней
и дружищей какаду

Размножение в неволе
Нами правит НЛО
в пустыре, на чистом поле
обнаженное нутро

Никуда теперь не деться,
больше к сетке не ногой
Прячет женщина младенца
зоопарк наш дом родной

Скоро опыты начнутся
и ребенка отберут.
Ой скорее б мне проснуться,
ну не сон, а просто жуть.