hackertime s song

Павлиний Гена
смерть смерти!
жизнь временна!
в наворотах беременна
жизнь смерти!
жизнь вверена
призраком брода
током платья
разъятым ложем
смерть жизни!
смерть смерти!
нож переложим
в жён ножны