Хотела

Альбина Челекова
Ах, как же я худеть хотела...
Диету возвела на трон!
Мое ж измученное тело,
Все время издавало стон.
И ненавидело овсянку...
Хотело жаренных котлет!
В висках стучала, как морзянка,
Что в вазе есть полно конфет.
Весы!О, сколько в этом слове...
Как инквизиторы строги!
Хранили вечное безмолвье
Под весом трепетной ноги.
Душа худела от страданий...
Но вес, где был - там и стоял!
Крепчал от горьких испытаний,
И обороны не сдавал.
Боролись так не день...неделю...
Сдалась у "холодильных" врат!
Мы с телом долго, долго ели
Не знаю что, но все подряд.
Наступит новый понедельник...
С него начну опять худеть!
На рот замочек я одену,
Чтоб кушать больше не хотеть!