Осень играет нежно в тишине

Габриэль Джорджини
Наша осень, играет в нежность.
Как манит тебя, в забвение души.
Наши взгляды, слились в сердце.
Бархатная ночь, танцует в любви.

Невзгоды грусти, сотрут дожди
Мой поцелуй, в твоей души.
Нежно, тихо в сердце любовь.
В тишине, звали судьбы звёзд.

Ты любовь моя - вечная гралью.
Ближе ноты, играет вальс.
Ночь объятия - мелодии звук.
Обнимет, нашу тишину ночь.

Бархатный вечер, ласкает взгляд.
В сердце, звучит танец души.
Ближе, светит солнце, луне
Тише, музыка в небе звёзд   

 Габриэль Джорджини.