Ливарп виторп арги

Виталий Кочкин
                красный бархат

Всё наоборот
Я никогда не грабил
Тупее всяких слов
Умнее всяких правил
Сегодня тут, сегодня там
Где выпить, покурить - забава
Я силу этому отдам
Аплодисменты все и БРАВО
Занавес и света нет
Лишь красный бархат к вам сочится
Купи,купи опять билет,
Чтоб снова, как вчера случиться
На этот раз другое платье,
Другое небо скажешь ты
Скажу тебе да бога ради
Но снова занавес, смотри
И вновь растя́нутся проспекты
Все пробки - алый мармелад
Ты любишь все мои концерты,
И я волшебно тебе рад
Сегодня синий, завтра белый
За поворотом ярко да
Гуляет строго милый-милый
Он всё моё всегда-всегда
Я поклоняюсь, восхищение
Я понимаю всё пора
Я поднимаю заблуждение
Твой красный бархат - это я
   
                г. Санкт-Петербург
                2018