День рожденья

Сергей Ткаченко 22
 День рожденья,
праздник детства.
Очень празднечный фрагмент.
И вдыхая воздух всей вселенной.
Загадаешь свой сикрет.
И конечно збудется желанье,
будет яркий свет.
Задувая свечи на застолье,
Окунешься в детство лет.
Будет радость и веселье,
Пожеланья многих лет.
Детки искренне поздравят.
Нарисуют твой портрет.
И конечно обнимают.
Лутшей мамы нет.
Май двадцать пятого числа.
Будем праздновать всегда.
  . ....  ..... zzz