если бы

Дана Ден3
мысли мои кружат птицами в вышине.
только бы их не спугнул выстрелом кто то мне.
как мне жить дальше как,где у кого спросить
знаю я лишь одно,мне без тебя не жить.

ты свет в моем окне,
радуга в летний дождь,
лучше тебя - нет
вряд ли меня поймешь.

осень пришла и нам,холодно стало в ней.
я здесь одна сейчас,ты где-то там в весне.
там где цветет сирень,там,а не здесь со мной
если б ты только знал,как плохо мне одной.