И страсть услышала

Бекбулат Благополучный
 Нет, сновидений! Все реально!
Твое я чувствую дыхание...,
И теплый вкус, твой, поцелуя...,
Давай  продолжим, тебя,   прошу я!

И кто посмеет?ЗАПРЕТИТ!
В любви приходит аппетит!
И крик и стон, в ответ рычание.
Блаженство, это состояние…

Глаза прикрыты, дрожат ресницы
Как перепуганные птицы…
И рвется сердце из груди
Ах, страсть, постой…, не уходи!

И Страсть услышала…, ты рядом!
Руками обнимаешь, да и взглядом.
Пусть будет так, до истечения лет
И новой страсти, я допишу куплет!
****