Заплаканные тротуары

Дарья Ши Шпак
Заплаканные тротуары.

Мотив забытый, но простой.

По вечерам спешат все фары.

Отражая в лужах боль.


Люди тушат в душах пожары.

Воспламеняясь, вновь и вновь.

Все барахлит.
Вся в искрах память.

По придорожной мостовой.

Лишь пешеходы все в туманах.

И перекресток пах смолой.