Смартфон

Андрей Калитеня
Пошел в центр МТС
Для замены симки -
И все замешано на синьке:
Джинс, ветровки, смартфона без

Экрана и без кроссовок Пума
Черно-бело-серых.
Смартфона нового, с именем АУМ'а
И номером в квартирах.

Смартфона с синькой седьмого
Неба,
С минимальностью урона седого
Гнева.