С вами прощаясь

Галина Порядина
 Каждый раз с вами прощаясь,
 Я ищу ошибки свои.
 Сорок лет знала я счастье рая,
 И тонула в вашей любви.
 Как быстро всё изменилось,
 Не стало счастья и вашей любви.
 И я растерялась, теперь зови не зови,
 Растерялась, привычка жить с вами.
 Без вас как без крыльев, жизнь стала пуста,
 Зачем так жестоко ушли вы?
 Почему , я осталась одна?
 Так же светят на небе звёзды,
 Так же солнце и тучи идут чередой.
 Оказалось совсем не просто,
 Быть в этом мире одной.
 Не просто без вас встречать утро,
 И провожать закат.
 Не просто понять в вашем уходе,
 Кто то ещё виноват.