О маме

Лилия Башинская
Не откажу тебе в совете,
Кому же сердце открывать?
И если есть где Бог на свете,
То этим Богом будет мать.

Она несет забот всех бремя,
Не станет от обид роптать.
Понять ее поможет время.
Лишь мать умеет все прощать.

И, если может так случится,
Любви не сможешь ты познать
Пусть в сердце огонек теплиться:
Тебя любила все же мать.