Скоро ночь, за ночью - утро

Свет-Лана Тюрина
Скоро ночь, за ночью - утро,
День в заботах... а пока
Цветом персиковой пудры
Красит вечер облака.
И бегут они по небу,
От кого, куда, зачем...
Где ты, мой любимый,
Мне бы
На твоем уснуть плече.

28.10.18.