через хаос

Видгор
через хаос
через пустоту
через ужас
через страх
через нищету

запугивание людей
идёт
уничтожают
их мечту

из указа
Ивана Грозного царя
всех юродиев
и убогих
ссылать на Окраину
Голицию
там им
дуракам место