Всегда!

Ольга Клокова
Я буду всегда с тобой,
Моя неземная любовь!
Тебя я пока не нашла, -
Звенит хрусталём душа...


Я буду с тобой всегда,
И пусть, на пути беда,
Мы выстоим и победим, -
Себя в себе сохраним.


С надеждой всегда остаюсь,
И странною быть не боюсь.
А к жизни живой интерес,
Откроет мне карма чудес!