Ночь за окном. Марина Андрианова

Марина Андрианова 3
Ночь за окном. В небе звезда зажглась.
Твой сон полон затихшей тайны.
Радость этого дня в небытие унеслась
И музыка сфер в твою опустилась спальню.

Искрами из семи нот изголовье осыплет,-
Песня лучшая еще не спета.
Лотос Духа в сердце проникнет,
Прекрасный узор составив из света.

Птичий свист на рассвете разбудит...
Жизнь идет в мельканьи дней и ночей.
Песню любовь сотворить не забудет
Прольется она в душе как ручей.