Чё то размыляшное, про EQ

Бенкендорф Павел
Винить мне некого,
Виновен сам.
Но как могу я быть обвинителем себе
Ведь это против естества

Лишен благоразумия,
Претуплен взор
И действия мои
Не рассудительного сердца порожденья.

Как быть мне?
Сердцу запретить любить?
Или пылать, пока не догорят остатки...

Надежда остаётся:
Сгореть я сразу не смогу,
А сердце сможет чувствовать любую душу.